Я ошибся всё бывает

Я ошибся, всё бывает,
Даже слёзы засыхают
И меняет ночь на утро
Звёзды цвета перламутра,

Чтоб умыть росой ресницы.
Новый день подарит лица
И они,  мелькнув исчезнут
В суматохе бесполезной,

Доказавшей суть примера,
Где искал я в счастье веру,
А нашёл пустые стены
Своей собственной измены,

Приоткрывшей двери в бездну
Покаяний тьмы болезной,
Что рисует лик прекрасный
Моих слов увы несчастных..


Рецензии