Хоть раз...

Как бы мне ещё хоть раз,хоть раз влюбиться,
Ну хотя б на день,всего на час,
Вновь пройти по этой сладкой веренице,
Пусть уже тогда дай Бог, в последний раз.

Посмотреть ещё в глаза в ту тёплую надежду,
Обнимая нежно счастьем высоту,
Не такой увы,каким я был бы прежний,
Но люблю ,люблю я в жизни красоту.

Как бы мне ещё хоть раз,хоть раз влюбиться,
И прожить остаток в чудном сладком сне,
То что было всё уже не возратится,
Пусть останется живёт всегда во мне.

И кого любил когда-то чистым сердцем,
Написал в душе все эти имена,
Их любил от всей души,вы мне поверьте,
Ведь любовь вся в моей истине одна.

По-другому не могу,да и не буду,
Если сердем пусть всё будет до венца,
Как любить и не дышать всей славной грудью,
Проживая эту жизнь всю до конца.

Не дарить ни звёзды ни планеты,
Только лишь заглавные мечты,
Знаю я что где-то, где-то где-то,
Ходишь ты и смотришь с высоты.

Как бы мне хоть раз ещё влюбиться,
До конца излить свою любовь,
И в конце пути остановиться,
Обнимая нежно изголовь...
25.05.2023


Рецензии