ZAZ Eblouie par la nuit Глаза слепит в ночи

ZAZ Eblouie par la nuit Глаза слепит в ночи
мужской вариант

послушать в моем исполнении )
https://www.youtube.com/watch?v=cnpkUfaQLlk

Глаза слепит в ночи
Смертельный свет машин
С оскалом хищным шлют
Они из фар лучи

Я ждал тебя 100 лет
И улиц черно-белый свет
Принес тебя, смеясь

Глаза слепит в ночи
Смертельный свет машин
Как берег карабли
Пытаются найти.

И я сошел с ума
Я больше чем люблю
И ты пришла, смеясь

Глаза слепит в ночи
Смертельный свет машин.
Ты взяла мою жизнь.
Прошу, не уходи

От наших встреч ночных
Лишь нежный запах твой
Остался поутру

Жизнь, как метро, прошу не суетись
Дай руку мне, услышь ты сердца стук.
Пока я жив, прошу ещё я круг...


Глаза слепит в ночи
Смертельный свет машин
Последний круг
Рука в конце пути
Я ждал тебя 100 лет
И улиц черно-белый свет
Принес тебя, смеясь


Рецензии