Весна приносит в жизнь нам перемены

Палитра красок в музыке цветов,
О, юности волшебная арена!
Весна приносит в жизнь нам перемены,
На сцене появляется любовь.

Душистых трав волнующий дурман,
В мелодии пьянящего рассвета-
Нам дарит нежность ласковое лето,
Спускается сиреневый туман.

Плывут беспечно в небе облака,
Звучат в лесу чарующие трели-
Жаль, многое мы в жизни не успели,
Седые волосы ютятся у виска.

Непрошенная осень, как причал,
Не вырваться душе из заточенья-
Давайте же беречь любви мгновенья,
Они украсят наш осенний бал!


Рецензии