Кастрюля

Мне в шкафу темно и скучно.
По бокам моим две ручки.
На плите супы варю,
и пельмени я люблю.

Без огня мне грустно очень.
В центре красочный цветочек.
Сверху крышкой закрываюсь.
Ну а как же называюсь?


Рецензии