Отпустить не попрощавшись

отпустить не попрощавшись,
не увидев ни разу, не услышав в живую.
разве возможно? привязаться смогла.
а отпустить.. а отпустить невозможно.

до сих пор больно. что поздно узнала,
что упустила момент - опоздала.
никогда.. никогда его больше не будет.
он исчез, растворился, ушел в никуда.

узнать, когда уже поздно,
привязаться, когда не надо уже.
разве бывает от этого больно?
бывает. и боль эту невозможно терпеть.

хочется рыдать постоянно.
потому что просто больно до жути.
лучше поздно, чем никогда?
правда, конечно, но не становится легче.

время идёт, а все ещё больно.
больно, что поздно, что его уже нет.
остались только лишь воспоминания,
и их я буду постоянно беречь.


Рецензии