***

Великаны давят колеи,
И шумит тростинка на ветру.
Я пройду по краешку судьбы,
Ровно столько, сколько я смогу.

И запахнет мятой
В сумрачном лесу,
На бумаге смятой
Я письмо пишу...

Положу под камень,
Пусть лежит оно,
Пока с неба пламень
Не обнажит его.

Давят великаны тихо колеи,
Но тростинка больше не шумит.
Я уже лечу, не держась земли,
Птицы удивятся "вот же как летит!"...

24 мая 2023


Рецензии