тот добрый мальчик

Теплее от тебя не станет..теперь..
Ты поселил в себе лишь холод..
Тот добрый мальчик словно зверь
Хотя красив он.. очень молод..

Не любит больше никого..теперь..
Когда то был таким он нежным
Сколько пришлось перенести ему потерь..
Его душа..комочек снежный..

Не подпускает близко никого..теперь..
Таким он стал из за всех них
Хотел любить..но не мог терпеть..
Теперь в его глазах сплошной лишь крик..


Рецензии