смерть

я смерти не боюсь,
боюсь я только боли.
да лучше я сопьюсь,
моей тут нет и роли.

я смерти не боюсь,
боюсь я слёз родных,
со смертью я смирюсь,
но не слезами их.

я смерти не боюсь,
боюсь я пустоты,
а вдруг я удалюсь
за дальних три версты.

я смерти не боюсь,
боюсь закрыть глаза,
боюсь я не увидеть,
как кто-то ждал меня.


Рецензии