Новорожденный 23. 05. 2023 22 17-22 27

То чувство, когда ты один
То чувство, когда ты одна
Ты боришься с этим сам.
Ты борешься с этим сама.
Не выйти тебе никак.
И в плен попадешь ты сам.
Тех чувств, когда ты один.
Тех чувств, когда ты одна.
Беги лишь вперёд с пустоты.
Беги и не стой один.
Беги не молчи одна.
Во мгле бессердечных дней.
Лишь ты и она, пустота,
Когда ты один и одна.
Никто не поймет тебя
Никто не приедет в тот миг.
Будь ты для себя не один.
Будь ты для себя не одна.
Иль много в дали причин.
Победы иль зла вокруг.
Будь сотни на то причин.
Скажи этой тьме сама.
Уйти далеко во тьму
Не быть пустоте!
И Ты не один.
И Ты не одна.
Ты есть у себя самого.
Ты есть для себя сама.
Иди лишь вперед туда,
где будут лишь Ты да Я.


Рецензии