вальс

Ты вернёшься под утро, зайдёшь в дом без стука
первым делом меня обними
В этом слове негромком шесть маленьких звуков, но бескрайне сила любви

Выйдет солнце и дальше покатится мимо
всем раздав тёплый свет по часам.
А представь, быть так может что мы только снимся
проплывающим над небесам?

Или нет, ты представь, небеса это море
ходят люди ногами по дну.
Две дороги, в которых  и  счастье, и горе
заплетают с любимым  в одну.

А, быть может, в другом, параллельном нам мире
нет ни солнца, ни дня, ни любви?
Кто-то возле окна  в неуютной квартире
с тёмным небом сидит визави

На немеркнущий танец Венеры и Марса
я смотрю до грядущей зари.
А Земля кружит нас в ритме вечного вальса.
Раз, два, три
Раз, два, три
Раз, два, три


Рецензии