уходящие даты

в календаре уходят даты,
все дни, недели и года.
они все ждут своей расплаты,
когда перевернутся их листа.

они уходят грустно и бесследно,
и вы не замечаете уход.
они сбегают очень незаметно,
и так они проходят круглый год.

для вас значения не имеет,
какая дата будет завтра и потом.
они уходят так же всё бесследно,
но мы не замечаем до сих пор.


Рецензии