О чревоугодии

I. ЕДА

Как жить, когда тебя еда
Преследует везде?
О, сколько надобно труда
Противиться еде!

- Забыть заставит тормоза,
Броню диет пробьёт!
Лишь попадется на глаза –
Нахально смотрит в рот!

17.04.2000 – 9.01.2001


II. К СТОЛУ

Если всё, что тут накладено,
Будет вскоре мною съедено,
То тогда моя пузатина
Скроет талии отметину.

27.12.2000


Рецензии