О Боже! Дай мне краски

О Боже! Дай мне краски, разукрасить мир
Я разрисую серость стен и неба
Таким Мир сделаю, каким он ещё не был
Он будет обработан, мною как сапфир

Не будет грусти в нём, и серых будней
Закрашу горе воин, драк и мелких склок
Я каждому помочь бы, точно смог
Добрее сделал злых, умнее дурней

Дай Боже с красками, волшебный карандаш
Чтоб все цвета в одном, а с ним в кармане ластик
Что не понравится стирать, и вновь раскрасить
До совершенства Мир, довёл бы наш

Но первым делом обратился бы к себе
В себе самом бы, кое что исправил
И без каких либо законностей, и правил
Себя раскрасил, сделал веселей

О Боже! Дай мне краски, разукрасить мир
Пусть радуга с небес, во век ни сходит
И Солнце в синеве, с луною рядом ходит
Лучами балуясь, как сказочный факир


Рецензии