Дыхание Жизни

Когда ты видишь Божественное Дыхание Жизни...Месяц с венцом Да Винчи, Венера,  звезды...

Красавчик, месяц ранний, сиял венцом Да Винчи …
Красавице Венере шептал своё, прости…
За облачной вуалью сошлись во флирта клинче,
Туманности,  планеты на Млечному пути…

Их шепот разносился хрустальным перезвоном,
И наполнялся жизнью Земной, небесный свет …
А птиц ночное пенье, ворчание вороны,
Все повторяло голос заоблачных планет.

И Ангел улыбался, божественной палитрой
Раскрашивая Небо, чарующий закат…
И прославляя Бога торжественной молитвой,
Пел песню Херувимов, Дыханью Жизни в такт.


Слава Богу за все!
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!


Рецензии