в продолжение В. Маяковскому

в продолжение В. Маяковскому
...и будь я негром преклонных годов,
тогда бы без сожаленья
санскрит я выучил, и за то
стал бы умнее чем Ленин!

...Я достаю из широких штанин
без хилой всякой прострации -
читайте, завидуйте, я - гражданин
Российской Федерации!

с каким наслажденьем ЦРУшной кастой
я был бы в санкциях распят.
За что? Спасибо вам, что спросили.
Просто за паспорт, скромный мой паспорт,
паспорт всемирной России!

Айда, Маяковский, маячь на юг,
своих в окопах выручи.
Братской любви пришел каюк,
дорогой Владим Владимыч.


Рецензии