Все равно, в жизни ты - ярче всех!

Книга жизни еще не прочитана,
Набегает шальная волна-
Между строчек запряталась истина,
Просто к нам заглянула весна.

Недосказанность в письмах волнующих,
Многоточий венок вместо фраз-
Оратория струн повествующих
О бездонности ласковых глаз.

Изогнулась рассветная линия,
В волосах утонул лунный свет-
Ароматы гвоздики и лилии,
Невесомых фантазий букет…

Не брани ты меня, захмелевшего,
Просто время замедлило бег-
Сколько б я звёздных красок не смешивал,
Все равно, в жизни ты -  ярче всех!


Рецензии