Танцуй со мной. Фокстрот

        Музыка Натальи Первиной

Вновь за окном весна
Песню любви поёт.
Где-то, лишая сна,
Тихо звучит фокстрот.
Память ушедших дней,
Прошлого светлый блик,
Тайна души моей,
Счастья короткий миг.
   Припев:
   Танцуй со мной, танцуй со мной
   Наш танец - медленный фокстрот.
   Танцуй со мной, танцуй со мной.
   Пусть ветер ласково поёт
   Мотив знакомый и родной.
   Танцуй со мной, танцуй со мной.

Жизненной бури пыль
Скроет неясный след.
И превратится в быль
Сказочных снов сюжет.
Но сожалений нет:
В памяти никогда
Ярких мгновений свет
Не погасить годам.
   Припев:
   Танцуй со мной, танцуй со мной
   Наш танец - медленный фокстрот.
   Танцуй со мной, танцуй со мной.
   Пусть ветер ласково поёт
   Мотив знакомый и родной.
   Танцуй со мной, танцуй со мной.

Снова зовёт весна
В радостный мир мечты.
Из голубого сна
Песней приходишь ты.
Тихо звучит фокстрот.
Плавно с тобой вдвоём,
Как в тот счастливый год,
В танце любви плывём.
   Припев:
   Танцуй со мной, танцуй со мной
   Наш танец - медленный фокстрот.
   Танцуй со мной, танцуй со мной.
   Пусть ветер ласково поёт
   Мотив знакомый и родной.
   Танцуй со мной, танцуй со мной.


Рецензии