Чужое

Я исчезну, как кошмарный сон при полудрёме.
Меня беспощадно пожирает чьё-то время.
Оставшись в тишине, в кратком покое,
Несу сквозь сотни жизней своё бремя.
Меня забудут, как забывают дни,
Когда ко мне людей вела дорога,
Лишь в те моменты, когда останутся одни,
И нужно свою грусть оставить у порога.


Рецензии