Н

Из крайности в крайность бросаться.
Строгим взглядом меня ты одаришь.
Моя личность не боле - чем казаться,
Пока мои чувства ты не ощутишь.


Плетение твоего ценного мнения.
Вишнёвым шарфом судьбы перевяжу.
Влияние моросящего дождика летнего.
Я всё больше хорошего в тебе нахожу.


Влюблённость бездарная в сердце копится,
Торопливым моментом плетёт свой узор.
Терять тебя мне вовсе не хочется.
Трепет мне дарит твой ласковый взор.


Вокруг всё одинаково. Каждый вторичен,
Выделяя твой недосягаемый образ.
Между нами около двести отличий,
Но ты лучше, чем кто-либо в сто раз.


Рецензии