Молитва Антония Сурожского

"Ты не напрасно жил,
И умирал как человек не зря", -
Тебе хочу сказать,
Всем существом Тебя любя,
Я обратить хочу
Свою земную эту  жизнь
В благодаренья песнь,
Чтоб, видя, радовался Ты
И ликовал о том,
Что на земле Ты пострадал не зря,
Сказав: "Прости им, Отче,
Вель не  знают, что творят".


Рецензии