Отболит, наверное, сердце отболит

Отболит, наверное, сердце отболит,
Жизнь смирению научит потихоньку…
Но та часть, что лишь тебе принадлежит,
Память сохранит, как кинопленку… 

От и до.. с большой любовью сбережёт,
ничего и никогда не позабудет, 
Много раз в душе то счастье проживет,
И всегда с тобою рядом вместе будет …

Отболит ли скорбью сердце? Может быть… 
И когда-нибудь оно тебя отпустит… 
Будет тихо-тихо вспоминать, 
А тоска уступит место Светлой грусти..

Отболит .. но только прошлым будет жить,
И кровить, порой, бессонными ночами… 
В тишине, в молчании немом, 
Жизнь твою хранить в себе… Скучаем….


Рецензии