Мини

О, Господи, ЧТО  пишем мы
на чистой беленькой холстине(!)--
зигзаги, кляксы,  монстров тьмы...
траншеи,  монохром патины...
Фидбэк на кризисность времён
у поколения двадцатых--
шок-арт ,  растерянность,  надлом,
как в пятнах  Мами  Кавасаки.

худ. М.Кавасаки

"Дожди,  дожди...местами ливни."
--Вот нате  в полувыжженную  душу!
--На пепелище (как же вы  наивны!)
нужда в потоках  СОЛНЕЧНОГО  душа!!


Рецензии