Поздравление руководителю компании

Еще один промчался год,
Год не простых поистине решений,
Он полон был волнений и забот,
Но также полон был прекрасных достижений.

И чтобы не случилось, Вы всегда,
Не оставляя никого без дела,
С решимостью бесстрашного вождя
Вели свой коллектив к вершинам смело.

Желаем Вам и впредь больших побед!
Вам доверяем искренне, всецело.
Желаем процветания, долгих лет,
И вдаль смотреть уверенно и смело…

Пусть будет каждый миг неповторим,
Любви, здоровья, оптимизма, счастья,
Желаем, чтоб  на все хватало сил,
Пусть Вас всегда преследует удача!


Рецензии