Первый II

 
    "Я художник, я так вижу!"
     Промычал Пи, получив дубиной по хребту от вождя, за плохо нарисованную на стене пещеры сцену охоты на мамонта.
    "Ты больше не Пи", прорычал вождь.
    "Теперь все тебя будут звать Касо!".
    Художник зарыдал, но не посмел возразить.
    "Дубина даёт власть!"
     Подумал вождь, баюкая любимую дубину.
     Так появиля первый диктатор.


Рецензии