***

Опавшие листья устлали дорогу
Ведущей наверное к краю земли
Где тишина и спокойствие вровень
И где нету места для боли и лжи

Душа пребывавшая в спокойствии странном
Просила от жизни тепла и любви
Но холоден мир,он так тесен и жалок
Что всё разбивалось о камни тоски

А в поле мгновений,где ветром гонимый
Тот шанс,тот единственный случай витал
И в безысходности,без изменений
Он ждал,он пытался,кричал и искал

И сев на колени,склонив к низу голову
Волосы ветер лаская трепал
И обдавая трепещущим пением
С надеждой в глазах на ноги встал


Рецензии