Холодный майский воздух плотен, недвижим...

Холодный майский воздух плотен, недвижим.
Пойдём по воздуху, пойдём, поищем счастье
Сдувать прозрачный одуванчиковый дым
И радость быть мельчайшей важной частью

В узоре жизни, века, ткани бытия,
Снежинкой, тающей у мира на ладони.
Пойдём по воздуху, пойдём. Во сне летаю я.
Все одуванчики семи небес достойны.


Рецензии