Витамин Л

*********************

А вам  хватает витамина "Л"?
Который бы накрыл вас дикой страстью!
И заразил бы сумасшедшим счастьем!
Заманивая в нежный плен...

Вам точно не накапать "Л"?
Хотя бы капель пять на пол-стакана...
Чтоб сердце колотилось рьяно,
И мир вокруг любовью пел!

Нет? Не хотите? Что ж тоскливо,
Вы смотрите на проходящих мимо?
И ищете в себе ответ:
"Где счастье? Или его  нет?"

Я раздаю вам по микстуре...
С редчайшей, внутренней структурой.
Делюсь от сердца!
Всем...по "Л"!

PS:
Будьте счастливы, мои дорогие подписчики ! Спасибо, что вы у меня есть, поддерживаете и читаете меня ;;

23/05/2023 г

#вашаВика;;ooks


Рецензии