то летаю здесь, то где - то там

Утро обнимает вновь за плечи,
с тихим шелестом слетает дивный сон,
где сказал мне на прощание - До встречи,
приглушая поцелуями мой стон.
За стеною аромат витает кофе,
моё сердце отпускать тебя не хочет
и упрямо лезу я в твой профиль,
чтоб там время скоротать своё до ночи...

Взглядом пристальным окинула квартиру,
дрожь по телу, словно в лихорадке,
глазками стреляю, будто в тире,
вместо пуль - Мой сладкий, сладкий, сладкий...

Не сдержавшись, взглядом обожания
голый торс твой обнимаю не спеша,
в сердце запылал огонь желания,
а в полёт видать отправилась душа,
чтобы сообщить, мой сладкий мальчик,
ждать тебя всю жизнь мне не по силам,
так что я присяду на диванчик,
вспомнив, что здесь место застолбила...

Застолбила на века, а может более,
коль давным - давно потерян счёт часам,
я, как говорится, птица вольная,
то летаю здесь, то где - то там...

КСД


Рецензии