Я бесконечно пред тобою виноват

Я бесконечно пред тобою виноват.
Такая боль, такая жалость,
Что в чувствах прежних наступил закат
И ничего уж больше не исправить.

Безумно хочется сильней тебя обнять.
Щекой к щеке прижавшись, прошептать:  прости, родная.
И окунувшись в бездну милых глаз, в отчаянье признать:
О боже, как тебя мне все же не хватает.

Забыть не в силах и любовь, и свет, и доброту,
И нежность, что всегда ты мне дарила.
Однажды кануло все это в пустоту.
Лишь об оном молю, чтоб ты меня простила.

Май 2023


Рецензии
Настоящее-оно никогда не забудется, все плохое отойдет на второй план, останется в прошлом, только хорошее осядет на донышке души, и будет маячком согревать и дарить тихую радость и все же грусть...

Яна Лазановская   26.09.2023 23:07     Заявить о нарушении