Про сексуальное коварство

               
Раз как-то в местной синагоге               
Подходит к Мойше друг Абрам,               
Закончив с мыслями о боге.               
Сейчас покину этот храм.

Я сплю давно с женой раввина!               
Его ты сможешь задержать?               
Она ждёт в три. Щас половина!               
Мне к ней пора уже бежать!               

Всё это Мойше не по нраву!               
Но, так как друг его просил,               
Он согласился, чтоб на славу               
Тот наслаждение вкусил!               

После молитвы с тем подходит,               
Лишь та закончилась, к ребе.               
Беседу глупую заводит.               
Неловкость, чувствуя в себе.               

Всяк задержать его стремится,               
Не дав шагнуть через порог.               
Ребе беседою томится,               
Ту, поддержав, насколько мог!               

Когда беседа надоела,
Спросил вдруг ребе у него.
Скажи по честному. В чём дело?
Ты добиваешься чего?

Себя вновь, чувствуя неловко,
Признался Мойша ребе в том,
Что вся беседа лишь понтовка,
Сказавши главное потом.

Мой друг спит с вашею женою!
Просил меня вас задержать,
Чтоб вы побыли с час со мною!
Ребе внезапно начал ржать,

Вокруг того, ходя кругами,
И кулаком, толкая в зад.
Друг наградил тебя рогами!
Моя скончалась год назад!


Рецензии
Хаааа! Молодец!) Конец рассмешил.

Анна Дениз   23.05.2023 22:50     Заявить о нарушении