Красивое

Красивое просто:
Без слов и вопросов,
Без сложных тире и навязчивых точек,
Без строчек —
Без долгих томительных строчек…

Красивое быстро:
Буквально в двух звуках!
В томительных, долгих, счастливых минутах.
Красивое не возрождается в муках:
Ты видишь его в бесконечных маршрутах,
Ты слышишь его в беспросветных аккордах…
Красивое — строго, неистово, гордо.

Красивое — просто, красивое рядом:
Полнеба, полкапли, полслова, полвзгляда.
Красивое вечно мерещится где-то
Простым, безлимитным, счастливым билетом…

Красивое там, где не хочется сложно.
Красивое — это всегда непреложно.


Рецензии