Ну как же в тебя весь влюблён я...

Ну как же в тебя весь влюблён я
Уже столько лет, ангел мой,
Минуло сколь зим уж и вёсен,
То также тобою одной
Живу я и счастлив безмерно,
Что ты озаряешь мой путь,
Что всю свою страсть я и нежность
Тебе лишь дарить могу, чуть
С ума не сходить от блаженства
Тебя-ощущенья всегда!...
Любимая ты совершенство
И так мне одна дорога,
Нужна мне навеки!... А как же?!
Ведь нет тебя краше, милей,
Прелестней, желаннее!... Как же
Люблю я тебя всю и цель
Всей жизни в тебе одной вижу -
Дарить тебе счастье любви,
Взаимной любви!... Я предвижу -
У нас столько лет впереди
Наполненных счастьем! Родная,
Хочу с тобой жизнь всю провесть,
В стихах лишь тебя воспевая
За то что такая ты есть!
 


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/dWUh8Aa72-Q?si=Ixqto35tVeZrsxwk

Виталий Коростелев   11.05.2024 15:09     Заявить о нарушении