Герои Пушкинских историй

Герои Пушкинских историй -
Кумиры взрослых и детей
Средь зелени в аллей просторе
Быль делают теплей, чудней.
Под плеск воды и пение птицы
Застыли, гордо вдаль глядя,
Знакомые с рождения лица,
Сюжеты, душу бередя,
Тревожащие страсть и веру
В добро и счастье навсегда...,
Способные открыть все двери
В сердца на долгие года.
Любуюсь сказочной картиной,
Как будто всё ещё юнец:
Волной дрожь покрывает спину
От предвкушения чудес.

23.05.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи


Рецензии