Не грызи

Не грызи меня совесть не надо, в мою душу не лезь с укором.
Мои мысли давно не лаят, только смотрят как пёс под забором.
Мне не стыдно, я просто сгораю, от того что уже натворила.
Да пойми ты уже, я знаю, моя память всё сохранила.


Рецензии