Перевёртыш

Отражение в воде  выглядит реально.
Что вверху, то и внизу, просто гениально!
В раз картину развернуть ты хоть попытайся.
Суть всё та же и одна. Утро в раннем танце.
23.08.22
фото моё Тайга


Рецензии