Не смей хулить меня за верность

Не смей хулить меня за верность
И чувства нежные к тебе.
Не запорошит её снежность
И, хоть во сне, но я к тебе
Приду,

Прильну опять к твоим устам,
Рукой скользну я по груди.
-А знаешь ты, что где-то Там
С тобою встретимся в пути.

Опять сведут пути-дороги,
Опять забризжет в чувствах свет.
На небесах иль в небосводе
Ты посвятишь мне вновь сонет.

И затрещат дрова в костре,
И звёзды скатятся с небес
В ладонь.
И судьбы наши на заре
Взымеют свой счастливый вес.

И запоёт созвездьем слог
Гитары нежная струна.
Шагнёт любовь на наш порог
И страсть лишит покоя, сна.

А ты опять мне ставишь стену,
Скорее, может быть,- Она.
Моя любовь к тебе - нетленна,
Не видно края, даже дна.

               * * *


Рецензии