Город моей мечты...

Город моей мечты,
розовые цветы,
нежности синева,
Вечности острова.
Снов моих аромат,
словно цветущий сад,
душу к Себе влечёт,
песнь о Любви поёт.
Город моей мечты,
там будем я и ты,
в славе Творца ходить,
в розовом граде Жить!
   23.05.2023.


Рецензии