Горчица, корица, ваниль

Горчица, корица, ваниль -
Несложный набор моих вкусов.
Ты лучше всех тех, кто уж был.
Кто с этим не согласится?..

Я словно пеку свой пирог  -
Сейчас замешу по рецепту
Из сложных всех книг про любовь
Несложную песенку эту.

Корица - волнующий взрыв.
Из прошлого - новое платье
СкроЮ, не совру ни на миг,
И буду в нем счастлива в танце.

Ванилью с утра дом пропах.
Все будет прекрасно и мило.
Ну вот и пропал серый страх
Под запах вкуснейшей ванили...

Горчица, корица, ваниль...
Я - ведьма. Немного. Ты знаешь?
Без разницы, кем же ты был.
Ты снова меня выбираешь...


Рецензии