Вышний Волочёк 23 мая 2023г Грозовое

Кажись не первая, но...в мае,
И я услышал первый гром.
Во граде Вышнем, не в Дубае,
Где деньги люди огребают
И, как игрушка, каждый дом.

И в Волочке дома-игрушки,
Но к сожаленью, не у всех.
Есть очень древние избушки,
И в них живут одни старушки,
А старики...один на трёх.


Рецензии
Мужики умирают раньше!

Владимир Соколов-Бунтов   24.05.2023 14:46   Заявить о нарушении