Женщина в чёрном

В доме уютном, ломпадка горит.
Женщина в чёрном с молитвой стоит.
Ночь за окном, тускло светит луна,
Женщина в доме, осталась одна.
Снегом мороз, заметает следы.
Те что остались, от минувшей беды.
Мужа забрали в кровавый котел,
Вечер поминок недавно прошёл.
В пол деревянный стучится слеза,
Очень скучает по мужу вдова.

Ответ:

Тише родная, ну что ты грустишь,
Слышишь на крыше чирикает стриж.
Это ведь я его попросил,
Что бы сын с тобой не грустил.
Я обнимаю вас крепко сейчас,
Чувствуешь кожа сменила окрас...?
Знаю теперь, что я верил не в то...
В прихожей старое моё снимите пальто.
Жизнь продолжайте и верьте в любовь,
Искренне знаю, что свидимся вновь.

* * *


Рецензии