Летит

Открыв окно, забыв судьбу,
увидел четкий силуэт.
Закрыв глаза, не верил я,
в весь этот очень странный бред.

Поверить, знал, что не смогу,
но в облаках летит она.
И за собой рукой маня
зовет с собою полетать.

Вот это да!
Вот это да!
Мы все очнулись ото сна,
увидели летит она,
как Ангел, покоряя небеса.

Горит огонь в её глазах,
и ветер платье развевал.
Я всем стремился рассказать,
что ту девицу точно знал.

Шум моря на её плечах
в груди мой камень покорил.
Хочу таким же точно стать,
и с нею чтобы полетал.

Вот это да!
Кричит народ.
Мы все очнулись ото сна.
И каждый первый робко ждет,
когда же спуститься она.

Кричу ей вверх «Ты научи!
Я так хочу с тобою быть!»
Она в ответ улыбкой мне
молчит.
Кричу ей вверх «Ты научи!
Я так хочу тебя любить!»
Она в полете, рассекая свет,
однажды,
улетит.


Рецензии