АВА АВВА

Ситуацию следует разбирать до на  оборот по свойству прошлое впереди будущие сзади. То есть по аналогии: ...поведения (АВА) по свойству где Азъ (А З Ъ) расщеплен в алфавите. Омега- Начало. Вита.- Жизнь. Альфа - Конец.
Единица, проявленная в буквице Азь, имеет более глубокий смысл,  стоит перворасщеплением в  алфавите. Исходя из начальных образов  видим, что перед нами не единичный, не изначальный  источник (он же Чело( тело)ве(к)ч(е)(ности) с проявлением света РодоРожаницы в нём), имеющий (не)однородную (без) структуру, либо как говорят в правилах современного русского языка – единственное число (протоформу), то-есть это то, что в не времени и пространства прежде всего (узорочье женского предплечья).
Общий образ буквицы Азь – это  живущий и сотворяющий на Земле луч(бог) в каждом его потомке (чело(тело)веке(100 лет)....поздравляю вас с обретением 100 подписчиков!)... С переходом на трехзначные  (конечные)числа))). Однако окунувшись в первоначальную структуру, перед нами более глубокий смысл, отражающийся в истоке, (до)изначалье, в чём-то единственном и едином. Образ сей много(мерен)гранен. Отсюда расщепленный возвратный Азъ. По свойству палиндрома. Луч Витой заглавия  очелья света вечности безначальной и без конечной жизни божественного  Я вне  шизо(расщепления) френ(разума)...
Шизофрения — психическое заболевание, характеризующееся дисгармоничностью и утратой единства психических функций с
введения (АВА) устранением функций (АВВА) с препинанием протоформ поведения... Казнить, нельзя помиловать - Казнить нельзя, помиловать.


Рецензии