Все, ждём Царя от небосвода...

Мечу изрядно свой шиш беш
А вместе с тем доста опрятно
Оставив позади рубеж
Что представляется нарядным
Где были сонмы неудач
И поражений неприятных
Зато теперь с моих подач
Неудержимобезоглядных
Исходит просвещенья дух
И по'сыл - обойтись без чёрта
Кому-то покоробит слух
Другим покажется затёрто
Но если так оно и есть
Как я безропотно глаголю
В запасе: и благая весть,
И то как уважаю волю
И уважение к себе
Предвиденье и отрешённость
От необхидности судьбе
Вручать свою умалишённость
Лампадой теплится в душе
На провидение надежда
Желаю мягкого туше
От смерти, что закроет вежды
Чтоб после заново запрячь
Своих мечтаний колесницы
Не парой хромоногих клячь
А сивым, с божею десницей
Ведь впереди: несчесть дорог,
Неотвратимых впечатлений
И думается страсти грог
А с ним и дольки вдохновений
Свою я торю колею
Как раз один напел Володя
На обстоятельства плюю
Пока что не сражённый вроде
Одно: вскочил на жопе чирь
Мою усидчивость наруша
И то как бестолковый хмырь
Трясёт невызревшую грушу
Грозя прикончить урожай
Что вовсе не был им посажен
Продать который хочет в рай
А сам изрядно напомажен
"Святые истины блюдёт"
И прикрывается народом
Но час возмездия грядёт:
Все: ждём Царя от небосвода.


Рецензии
НУ СЛАВА БОГУ ТЫ ВЕРНУЛСЯ!и что-то новое проявилось!привет тебя привет!))

Андрей Барабаш   25.05.2023 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша, позволь мне так говорить, ведь мы "родство".

Сергей Карасёв 4   25.05.2023 10:37   Заявить о нарушении