Жду тебя

ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, СКУЧАЮ,
НЕ ТОРОПИШЬСЯ, МОЛЧИШЬ…
ДЕНЬ С НАДЕЖДОЮ ВСТРЕЧАЮ,
СНОВА ЗАНЯТ, НЕ СПЕШИШЬ…

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,
ГДЕ-ТО ТЫ, НО НЕ СО МНОЙ,
ПУСТОТА ВОКРУГ ВИТАЕТ,
РЕДКО СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.

И НЕ ВИЖУ МЕСЯЦАМИ,
ТЫ РАБОТОЙ УВЛЕЧЁН…
ЗЕМЛЮ МЕРЯЮ ШАГАМИ,
ПУТЬ РАЗЛУКОЙ ОМРАЧЁН…

ВЕРЮ, ЧУВСТВУЕШЬ ДУШОЮ,
КАК ТЫ МНЕ НЕОБХОДИМ,
ЕСЛИ НУЖНО – УСПОКОЮ,
ХОЧЕШЬ, ВМЕСТЕ ПОМОЛЧИМ…

ХОЧЕШЬ, БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
О ЧЁМ-ТО РАДОСТНО БОЛТАТЬ…
ПУСТЬ МГНОВЕНИЕ ПРОДЛИТСЯ,
ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ БУДУ ЖДАТЬ…
23.05.2023г.


Рецензии