Я останусь твоей фантазией

Я останусь твоей фантазией,
Пусть во сне или наяву.
Вот такая случилась оказия,
На свидание к тебе не приду.

Мы не будем держаться за руки,
По цветущей аллее идти.
Превращать наши будни в праздники
Станем мы не с тобою, увы...

Мы не встретим вместе рассветы
И в малиновой дымке закат.
Пусть и грустно думать об этом,
Вспоминая твой нежный взгляд.

Разойдутся наши дороги,
Кто на север, а кто на юг.
Мы ведь люди с тобой, не боги,
И когда - то сомкнётся круг.

Я останусь твоей любовью,
Той, что в памяти нежно храня,
Увлекает всегда за собою...
Ты уже не забудешь меня.

Мы однажды расставим точки
Вдоль дорог наших жизней, в ряд.
А на память останутся строчки,
Возвращая на время назад.


Рецензии