Молила

Совсем запутавшись в себе,
И обратившись к Богу.
Стояла в храме вся в мольбе,
Просила о подмоге.

Молила, чтоб благословил,
Ей многого не надо.
На все готов ради любви,
Лишь он был с нею рядом.

Услышал Бог её запрос,
Всегда её он слышал.
Ответ нашел он на вопрос,
О нём он был наслышан.

Жестоко очень разрешил,
То дело непростое.
Напомнить он ему решил,
Что все таки их двое.

Так больно было осознать,
Нож из спины пришлось достать,
Он дал им снова испытать,
Вновь с благодарностью принять,
То что зовут любовью….


Рецензии