Неразлучники

Будем неразлучниками, давай?
Никогда меня не отпускай,
Я очень этого хочу
И верю, что нам это по плечу.

Как ты появился нежданно
В судьбе какой-то окаянной,
Боюсь, что тебя уже обожаю...
И очень уважаю.


Рецензии