Не целуй трансгендеров, как женщина, но и как...

Не целуй трансгендеров, как женщина, но и как...)

=^+^=

Не целуй трансгендеров, как женщина,
Но и как мужчина не целуй, там под
Юбкой ясный перец спрятан, тот что
Именуют словом вдуй, но хотя б вот
Вдуть им и не просто, в деле ж этом,
Очень деликатном: просто будь здесь
С ними острожней, а не то так вдуют
Вам они, - залетите сразу ненароком,
Может даже быть и Люцифером, ну а может
Быть Эммануилом, так что чёртородицей
Охота ль, - завершать земные свои дни ?

...+)

Элнаэль Котин11   23.05.2023 20:13   •


Рецензии