***

Ангел-хранитель в небе летает,
Песню свою он дождями поет,
Лучиком ярким тепло нам подарит,
Вечером розовым радует он...
Звездною ночью, Звездой он сияет
И откровенен он,только с луной
И где-то слышно в подъезде играет ,
Мальчик ,про детство с гармошкой простой..
Утренний снег в сентябре -
Он растает,
Медленно осень уходит к зиме,
Город чужой засыпает в печали,
Снова метель его кружит во тьме...
Ангел подарит вновь зимней порою ,
Песнь в Рождество и тепло огоньков
Ангела имя,давно люди знают
Всеми любимый он,наш Шатунов...


Рецензии